Меню:
1.Пюре-(с грибами: 52$)
2.Котлетки-мясные(66$)
3.Сок Tropicano (11$)
4.Шампанское "Виктория" (152$)
5.Сушеная вобла(47$)
6.Семга(100$)
7.Колбаска "Докторская"(21$)
8.Чипсы (5$)
9.Тефтельки (71$)
10.Картошка Фри(14$)
11.Мясо под шубкой
(грибы, сыр, помидоры-143$)
12.Курица"Поджаристая"(25$)
13.сосиски"подогретые"(44$)
14.Винегред(35$)
15.Рис(17$)
16.Макороны(22$)
17. Лама-поджаристая(28$)
18. Пиво "Хмельное"(16$)
На десерт:
17.Шеколад"Много, молочный, горькии." (19$)
18.Тортик"Сметаник"(35$)
19.Желе(12$)
20.Фисташки(12$)
21.Халва(39$)
22.Киндр-Сюрприз(34$)
23.Яблочко(5$)
24.Банан(10$)
Напитки:
25.Фанта(48$)
26.Чай(11$)
27.Пепси(48$)
28.Коко-кола(35$)
29.Лемонад(45$)
30.Шампанское(269$)
31.Вино(258$)
Работа:
Официант - 15$ в день
Повар - 20$ (вы должны как минимум пять раз посетить занятие по готовке)
Поставщик - 15$ в день
Кассир - 15$ в день
Мойщик посуды - 10$ в день