Меню:
1.Пюре-(с грибами: 52$)

2.Котлетки-мясные(6­6$)

3.Сок Tropicano (11$)

4.Шампанское "Виктория" (152$)

5.Сушеная вобла(47$)

6.Семга(100$)

7.Колбаска "Докторская"(21$)

8.Чипсы (5$)

9.Тефтельки (71$)

10.Картошка Фри(14$)

11.Мясо под шубкой
(грибы, сыр, помидоры-143$)

12.Курица"Поджарист­ая"(25$)

13.сосиски"подогрет­ые"(44$)

14.Винегред(35$)

15.Рис(17$)

16.Макороны(22$)

17. Лама-поджаристая(28­$)

18. Пиво "Хмельное"(16$)

На десерт:
17.Шеколад"Много, молочный, горькии." (19$)

18.Тортик"Сметаник"­(35$)

19.Желе(12$)

20.Фисташки(12$)

21.Халва(39$)

22.Киндр-Сюрприз(34­$)

23.Яблочко(5$)

24.Банан(10$)

Напитки:

25.Фанта(48$)

26.Чай(11$)

27.Пепси(48$)

28.Коко-кола(35$)

29.Лемонад(45$)

30.Шампанское(269$)­

31.Вино(258$)

Работа:
Официант - 15$ в день
Повар - 20$ (вы должны как минимум пять раз посетить занятие по готовке)
Поставщик - 15$ в день
Кассир - 15$ в день
Мойщик посуды - 10$ в день